Spielgemeinschaft der A-Jugend PDF E-Mail

Jugendfußball beim TSV Langenfeld

Info der Jugendabteilung des TSV Langenfeld

Wir haben uns entschlossen, ab dem kommenden Spieljahr (2007/08) mit der A-Jugend eine Jugendfußball-Spielgemeinschaft mit der SpVgg Thierberg einzugehen.

Durch die Spielgemeinschaft ist es uns möglich, ausreichend Spieler der entsprechenden Altersgruppe spielen zu lassen.

Die SpVgg Thierberg kann mangels Spielern schon seit längerer Zeit keine eigene Jugendmannschaft für den Spielbetrieb melden. Deshalb mussten diese Spieler zu den Nachbarvereinen Markt Taschendorf, Burghaslach oder Münchsteinach wechseln bzw. ihr Hobby im Vereinsfußball ganz aufgeben.

Die SpVgg Thierberg hat sich wegen der genannten Probleme sowie der ausgezeichneten Jugendarbeit unseres Vereines zur Zusammenarbeit im Jugendbereich entschieden.

Zu organisatorischen Fragen (Spiel- und Trainingsorte abwechselnd in Langenfeld oder Thierberg) sowie zu personellen Besetzung von Mannschaften und Betreuern, die von beiden Vereinen gestellt werden, wird ein gesondertes Info-Schreiben verteilt.

Die betreffenden Spieler in den jeweiligen Altersklassen wurden von ihren Betreuern bereits von unserem Vorhaben informiert.

gez: Jugendabteilung des TSV Langenfeld

Letzte Aktualisierung ( Wednesday, 9. April 2008 )